音乐学院“不忘初心、牢记使命”主题教育 组织员、党支部书记第四次集中培训会

时间:2019-11-21浏览:56

音乐学院“不忘初心、牢记使命”主题教育

组织员、党支部书记第四次集中培训会

20191115日上午,音乐学院党委在学院802会议室举行了组织员、党支部书记第四次集中培训会。院党委书记范斌主持会议,学院在职处级干部组织员、院属各基层党支部书记、副书记参加的集中培训会。

会议集中学习了:“党的十八大以来习近平总书记对贵州工作的重要指示” 、“中共十九届二中全会精神”、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》“开启全面建设社会主义现代化国家新征程”、 “将全面深化改革进行到底”等内容,并集中观看了“庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展——伟大历程.辉煌成就”视频。

在学习过程中,学院党委领导对学习内容进行领学和解读,与会同志也谈了学习体会,分享学习中的真切感受。

院党委书记范斌同志在学习总结中说:此次集中培训学习工作,院党委高度重视,对培训工作计划、安排、组织及时有效,各次集中培训学习内容和参加培训人员符合学校党委组织部的相关文件要求。通过集中培训学习,学院各党支部书记受到了一次很好的思想政治洗礼,理论学习有收获,为师生服务的能力得到增强,结合学院当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,对必将使学院的党建工作得到质的提升,从而推动学院各项工作的发展。