音乐学院音乐系学生党支部举行“不忘初心,牢记使命”主题教育之敬老爱老志愿服务活动

发布者:音乐学院发布时间:2019-11-20浏览次数:104

音乐学院音乐系学生党支部举行“不忘初心,牢记使命”主题教敬老爱老志愿服务活动

118日,音乐学院音乐系学生党支部在南明区颐福敬老院举行“不忘初心,牢记使命”主题教育之敬老爱老活动。参加本次活动的有音乐系本科生党支部书记周晓冰书记、音乐系学生党员、发展对象、入党积极分子。

参加活动的同学用自己节省下来的零花钱购买蛋糕、水果等礼物,看望问候敬老院里的爷爷奶奶们,并给爷爷奶奶们送去了一场丰富多彩、形式多样、具有民族特色的文艺演出

慰问演出在敬老院里的爷爷奶奶和工作人员的掌声中圆满结束。此次慰问活动既是一次弘扬中华民族敬老爱老的传统美德的教育,也是一次对学生党员、发展对象、入党积极分子的初心和使命教育,在当前音乐学院正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,具有积极的现实意义。

您想要找的